jump to navigation

January 14, 2011 January 14, 2011

Posted by mnurtaufix in Uncategorized.
trackback

Hari ini, Jumat 14 Januari 2011. Waktu juga dah menunjukkan pukul 7.55PM waktu Laptop yang skrang gw pake bwt nulis blog ini.. Saat ini gw masih ada di kantor. Karena kerjaan gw masih harus nunggu hasil inputan dari temen gw yang saat ini jga masih sibuk utak atik SQL biar bisa input data lewat database, ya akhirnya nulis2 deh di Blog. Pertama biar ga ngantuk., kedua biar blog ini ga sepi banget.hehe 😀

Ga nyangka juga klo sekarang dah tahun 2011. Lama juga gw tinggal di planet ini. Di mulai sejak tahun 1987 dimna pertama kalinya gw menginjakkan pertama kali di bumi ini dan alhamdulillah juga gw masih di beri kemudahan untuk hidup di planet ini sampe sekarang.. Thank my lovely Lord..:)

Dah deh segini aja.. Ntar kapan2 lanjut lagi ceritanya..
Have a nice weekend. Have a good time with your lovely family, girl/boy friend or other people who you love so much..

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: